全然質素じゃない♪あっさり美味しい『ご馳走レシピ』
シンプルな味付け【あさりの酒蒸し】
バターを少し入れると濃厚になりますよ!!
お手軽あっさり豚とタマネギのポン酢炒め
あじを揚げずに南蛮漬け!あじの南蛮漬け
あじを焼いて作るヘルシー南蛮漬け!お酢が入っているので、さっぱり食べられます☆
汁まで美味しい☆あっさり塩肉じゃが
鶏むね肉でしっとり柔らか!よだれ鶏
鶏むね肉で作る、しっとり柔らかで程良い辛さのよだれ鶏。数種類のスパイスがきいたピリ辛味で、ご飯やビールがすすみます♪
出典:鶏むね肉でしっとり柔らか!よだれ鶏 by Ys 酒 大さじ2 大蒜 1片 生姜 5g 大根 125g 人参 1本 蒟蒻 130g ■ (A) 酒 50cc 水 400cc 醤油 大さじ2 味醂 大さじ1 麺つゆ 大さじ1 塩 ひとつまみ 砂糖 大さじ3 ねぎ 1本
塩胡椒 適量