インスタで話題!KALDLの注目商品
ブリオッシュフレンチトースト
口に含むと卵の味がぶわっと広がる。よくある砂糖がけのフレンチトーストに比べると甘さは控えめ。
甘党さんなら、ジャムだけでなく、ホイップクリームやシロップもがっつり添えちゃう方がおすすめかもです。
塩けんぴ
菓子。たっぷり砂糖コーティングされたイメージがありますが、こちらは塩を効かせた甘から味。カリカリの食感がとても美味しいです!
極細カットなので食べやすい!食べ始めたら手が止まりません
ラーきくらげ
甘口に炊き上げたきくらげをラー油でピリッと辛く仕上げ、にんにくとごまを加えました。
キクラゲラー油は豆腐に乗せるだけでおつまみになるし、サバハリッサはパスタとかバゲットに乗せて出せるしオシャレ
ブッラータ
ブッラータはイタリア南部のプーリア州で生まれたチーズです。名前の由来はイタリア語の「バター(Burro)」で、その名の通り、まるでバターのようなとろりとしたコクが特徴的なフレッシュチーズです。
そのままで食べるのはもちろん、オリーブオイルをかけたり、サラダやパスタなどと一緒に食べるのも◎です。
珈琲ようかん
〝カフェカルディ インスタントコーヒーエスプレッソ〟を使用した羊羹。
一口食べると…エスプレッソならではのコクのある苦みと風味に驚きます。そして黒糖の優しい甘味!しっかりとした甘みがありますが、しつこい感じは全くない。