オーブン不要で作れる♪簡単『絶品スイーツ』
桃缶でも簡単!*ピーチタルト*
ビスケットを砕いて固めたタルト生地にレンジで簡単にできるカスタードクリームで
オーブン使わず節約!時短!
出典:桃缶でも簡単!*ピーチタルト* by *yuuu*さん 卵 生クリーム 薄力粉 レモン果汁
砂糖
ビスケットを砕いて固めたタルト生地にレンジで簡単にできるカスタードクリームで
オーブン使わず節約!時短!
出典:桃缶でも簡単!*ピーチタルト* by *yuuu*さん 卵 生クリーム 薄力粉 レモン果汁
砂糖
クリームチーズ・砂糖・卵・生クリーム・薄力粉などの材料を順番に混ぜて耐熱容器に入れてレンチンするだけでできちゃうお手軽チーズケーキです。
出典:2ステップで完成!火もオーブンも使わない簡単手作りおやつ B 豆乳(牛乳) 大さじ1 B ブランデー(またはダークラム) 大さじ1 C 卵 2個 C グラニュー糖 60g D 薄力粉 60g D 調整ココア 30g クルミ(ローストされたもの) 60g バター(焼き用) 5g
A バター 60g
順番に混ぜてフライパンで焼けば、ほろ苦くて甘い本格的なブラウニーの出来上がり(^^)
フライパンの上で焼いてしまえるので、ホントに簡単!
出典:フライパンマドレーヌ レシピ・作り方 A 生クリーム 100ml A 砂糖 30g A 卵 1個 A 薄力粉 大さじ2 A レモン汁 大さじ1
オレオ 5枚
今回は、適当に割ったオレオをトッピングしてレンジ加熱するだけ!!冷蔵庫で冷やしてカットすると完成で~す♡
フライパンで焼くベイクドチーズケーキ。オーブンもオーブントースターも型もない!そんな方でも作れちゃいます。
出典:フライパン焼きベイクドチーズケーキ by ヤミー いちご…適量 ホワイトチョコ…4枚(45g×4枚) バター…15g 牛乳…大さじ1(約15g)
市販のホイップクリーム…適量