放射能は300年消えず、「食品汚染の今」 原発事故から4年、あの問題はどうなった?

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危機感が薄まりつつあった中、汚染は終わっていないという事実をまた突きつけられた。私たちは、食品のリスクとどう向き合えばいいのか――。

	

汚染した食べ物を食べないようにしよう!と注意している人は大勢いる。しかし人間は体内に取り込む科学物質を呼吸から一番取り込んでいる(呼吸83%、食品7%、飲料8%)さらに呼吸による内部被爆が一番危険(体外に出ない)。食べ物は減らすことはできるが、呼吸は減らすことはできない。

	

震災瓦礫プラス汚染食品、これで
日本人が削減出来ると大喜び政府
世界はどうみるか …内部被爆を消
す薬が出来たなら… 早く庶民に回
して欲しい…

	

福島の住居制限区域を国が解除する方針。実態はそんな状況ではない!山菜応援企画も安全を無視した狂気なのだ!『狂気の企画、福島応援山菜ツアー ~放射能汚染地域の山菜は、食品基準の140~2700倍~』

	

福島の汚染食品が法の抜け道を通ってきて英国のスーパーで売られることになるかも、という英インディペンデント紙の記事  
&2011年3月の原発事故写真。こんな写真、日本で見たことないよ

	

原発事故から4年、食品の放射能汚染が進行中! 危険度MAXの野菜、肉、魚は? さんから

	




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Sharetube