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旬の桃でおいしい♡【ピーチ・ドリンク】レシピ・おすすめ♪【10選】☆

旬の桃でおいしい♡【ピーチ・ドリンク】レシピ・おすすめ♪【10選】☆

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Update date:2017年07月23日
旬の桃でおいしい♡【ピーチ・ドリンク】レシピ・おすすめ♪【10選】☆

甘い桃でリフレッシュ♪おいしい♡桃を使った「ドリンク&スープ」レシピを集めてみました☆

桃は甘いので高カロリーだと思いがちですが、100gあたり40kcalと意外なほどに低カロリーです♪オレンジやグレープフルーツとほぼ同じです。ダイエット中、甘いものがほしいときおすすめフルーツです♡

【簡単にできる桃のむき方&切り方】を動画でチェック♪

	
では早速、「桃のドリンク」レシピをチェックしてみましょう♪
 
 

桃のサングリア。

材料4人分(作りやすい量)
桃1個
オレンジ1/2個
白ワイン300㏄~500cc
シナモンスティックあれば1本

桃とトマトのスープ。

桃のスープ

材料(2人分)
桃1個(大ぶりなもの)
レモン1/8個
ヨーグルト大さじ2
牛乳100cc
生ハム2枚

濃い!桃ジュース

桃と豆乳の冷製スープ

材料(2人分)
もも(缶詰シロップ漬け半割)6個分
豆乳60ml
牛乳60ml
白ワイン60ml
ももの缶詰シロップ20ml
レモン汁小さじ1/2

【ELLE gourmet】桃のラッシーレシピ

材料2人分
桃(皮付きのまま半分に切って種を取る)6個
レモン汁大さじ2
プレーンヨーグルト200ml
ミント(フレッシュ)
適宜砂糖

味わい爽やか♪「桃とローズマリーの炭酸ジュース」

材料
コンポートのシロップお好みの量
炭酸水お好みの量
氷お好みの量
ローズマリー1本
 

桃とりんごとカルピスのフローズンカクテル

桃のシェイク

材料4人分
白桃(缶詰)160g
黄桃(缶詰)40g
缶詰のシロップ60cc
牛乳120cc
生クリーム40cc
コンデンスミルク小さじ4
砂糖小さじ4

【ELLE gourmet】桃のビシソワーズ

材料2人分
じゃがいも(洗って皮をむき5mm厚さに薄切り)50g
だし(昆布)150cc
桃(皮をむき種を取る)100g
豆乳(成分無調整)100cc
フランボワーズ(冷凍。適当に砕く)1粒
ミントの葉1枚
砂糖
塩
黒こしょう
オリーブオイル
 
 

●【スイーツレシピ】スープスイーツ・トマト&桃 

	
 
 

冷たい「桃デザート」レシピは下記サイトご参考下さい♪

 
いかがでしたでしょうか?いっぱい桃を頂いたときなど、贅沢にジュースにしみませんか?

おすすめ桃の【ピーチ・ドリンク】レシピ【10選】の紹介でした☆

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smoke・change9♥

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