夏といえばこれ!スイカのレシピ集

著者:
投稿日:
更新日:

スイカの皮の即席お漬物

材料

スイカの皮 400グラム

■ 漬汁

塩 小さじ1

味の素 小さじ2分の1

酒 ほんのちょっぴり

@簡単すいかゼリー@

材料

すいか 600g

水 すいか汁と合せて500ccになる量

砂糖 小さじ2~3

粉ゼラチン 10g

すいかの果汁を楽にとる方法

夏☆スイカでシャーベット☆

スイカを器に♪スイカのフルーツポンチ☆

材料

スイカ 1/2玉

お好みのフルーツ(パイン、キウイ、イチゴ、ブルーベリーなど) 適宜

サイダー 適宜

すいか牛乳



著者プロフィール
Sharetube