マツコの知らない世界でやってた!『チーズ』が好きな人におすすめの約10秒レシピ
椎茸+とろけるチーズ
目玉焼き+とろけるチーズ
チーズエッグ簡単美味しいのでオヌヌメ。とろけるチーズ敷いて卵落として目玉焼きと同じように焼くだけ。私は両面焼き派なのでひっくり返してチーズのパリサク部分齧るのがマーベラス。そこら辺はお好みで?pic.twitter.com/Yq7zenFw7O
納豆+ご飯+ハード系チーズ
出典:チーズの納豆ご飯
レシピブログ |
フライドポテトも美味しいけどこの前マツコの知らない世界でやってたとろけるチーズを電子レンジでチンしたらパリパリのおせんべいみたいなのになるのも最近のマイブームです。おためしあれ〜
マツコの知らない世界でやってた、とろけるチーズをクッキングシートに乗せて電子レンジでチンする奴クッソ美味い。700wで1分30秒だったがウチは800wなので1分20秒でやってる。バリボリ食う。うめえうめえ。
ちくわ+とろけるチーズ
フレンチトースト+とろけるチーズ
今の私はデブだから写真だけ RT @nachi05lego: 甘くないフレンチトーストが食べたくて、砂糖の代わりに粉チーズと塩胡椒を入れた液につけて、とろけるチーズとハムを乗せて焼いたらマジうまだった、ということを報告しておきますねpic.twitter.com/87WdIWWaUN
甘くないフレンチトーストです。
油揚げ+とろけるチーズ
?簡単おつまみ?
作業時間だったの5分?
油揚げの長辺開いて中にベーコンとチーズ詰めて両面こんがり焼くだけです?
チーズ?とベーコン?の相性がバッチリで油揚げがカリッと最高です?
お客さんに教えてあげると大好評ですよ?pic.twitter.com/PDKPb6JTqY
『油揚げの長辺開いて中にベーコンとチーズ詰めて両面こんがり焼くだけの料理』作ってみた!
・火が強くて片面黒焦げ
・安物の油揚げでペラペラ感
・チーズケチってトローリ感皆無
・でもウマかった
【結論】
チーズとベーコン温めると何でも美味いpic.twitter.com/AMfE9iiL9K
コンビニのサラダチキン+とろけるチーズ
食パン+とろけるチーズ