• follow us in feedly
scroll_icon
shuffle_button
休業発表の村田充(むらた みつ)さんの多才な才能

サムネイル出典:Instagram

休業発表の村田充(むらた みつ)さんの多才な才能

Author:
so newsso news
Posted date:
休業発表の村田充(むらた みつ)さんの多才な才能

サムネイル出典:Instagram

こんにちは!ライターのERENAです。
今日は休業宣言した村田充さんの多彩な才能、今後の活動予想などをしっかり紹介していきたいと思います!(^^)!

いやー、私なんかは村田さんのことを調べれば調べるほど。どっぷり、どどっぷりファンになってしまいましたよ!

この記事を読んで下さったあなたも 村田充さんのファンになるかもしれないですね!

村田充さんのプロフィール

大阪府出身 1977年8月18日
T 187 B 93 W 77 H 91 S 27.5

●資格●
普通自動車・二輪免許/食品衛生責任者

●特技●
ダンス(ハウス・HIPHOP)/殺陣・アクション(ナイフ・銃)/DJ(HOUSE)/グラフィックデザイン

●趣味●
作曲/カメラ/アコースティックギター/アニメ(ONE PIECE)

●スポーツ●
バレーボール/水泳/スノーボード/陸上
ダンス、グラフィックデザイン、作曲 等。本当に何でもできる方なんですね!
役者活動を休業してもこれだけ何でもできればちゃんと食べていけそうですね。

村田 充さんの主な出演作品

●二千年の恋(2000年) - カイ・モリエト 役
●TURN TURN TURN(2000年) - ミツゥー 役
●らぶ・ちゃっと(2000年) - 主役
●またも辞めたか亭主殿〜幕末の名奉行・小栗上野介〜(2003年)
●交渉人(2003年)
●恋する京都(2004年、NHK) - 後藤 役
●仮面ライダー響鬼(2005年) - 童子/姫の声/クグツ(黒)/クグツ(白)/洋館の男/スーパー童子/謎の男 役(レギュラー)
●ティッシュ。(2007年) - 佐伯直樹 役(レギュラー)
●土曜ワイド劇場 「西村京太郎トラベルミステリー 日光―鬼怒川殺人ルート」(2008年) - 東田昭 役
●仮面ライダーキバ (2008年) - ビショップ / スワローテイルファンガイア(声) 役(レギュラー)
●土曜ワイド劇場 「再捜査刑事・片岡悠介 函館〜横浜・同窓会不倫殺人!」(2011年6月25日、テレビ朝日) - シモン直人 役
●月曜ゴールデン「北海道警察 巡査の休日」(2011年) - 鎌田 役
●土曜ワイド劇場 「おとり捜査官・北見志穂 婚カツ美女連続殺人」(2012年6月9日、テレビ朝日) - 中島一朗 役
●土曜ワイド劇場 「狩矢父娘シリーズ 京都・嵐山〜鵜飼い殺人事件!」(2014年8月30日、テレビ朝日) - 下平実 役
●GO(2001年) - 加藤 役
●プラトニック・セックス(2001年)
●バトル・ロワイアルII 鎮魂歌(2003年) - 風間総司 役
●昭和歌謡大全集(2003年) - スギヤマ 役
●海猿 ウミザル(2004年) - 川口淳 役
●劇場版 仮面ライダー響鬼と7人の戦鬼(2005年) - オロチの童子/オロチの姫の声 役
●TAKI183(2006年) - 吉野山 役
●愛しあう事しかできない(2007年) - マーコ 役
●カイジ 人生逆転ゲーム(2009年) - 宇多浩二 役
●LOVEToRAIN(2012年2月公開)
●バスジャック(2014年)
●るろうに剣心 京都大火編 / 伝説の最期編(2014年) - 魚沼宇水 
●Messiah メサイア -深紅ノ章-(2015年) - ハングドマン 役
●舞台「弱虫ペダル」 - 御堂筋翔 役
●Oi-SCALEプロデュース「ヒミズ」(2004年5月28日 - 30日) - 主演・住田 役
●「弱虫ペダル」インターハイ篇 The Second Order(2014年3月13日 - 16日) - 御堂筋翔 役
●「最遊記歌劇伝-God Child-」(2014年5月2日 - 7日) - 銀閣 役
●魚のいない水槽(2014年12月11日 - 12月15日) - 主演・渡辺俊介 役
●FREE(S)「あいまいな空間」(2015年1月9日 - 12日) - ユージ 役
●『DOG’S』 (2015年5月9日 - 17日) - 主演
●舞台 『東京喰種』(2015年7月2日 - 20日)- ウタ 役
●Messiah メサイア -鋼ノ章-(2015年9月2日 - 21日 )- ペルシャ 役
●舞台「ダンガンロンパ THE STAGE 2016」 - 大和田紋士 役
●おそ松さん on STAGE 〜SIX MEN’S SHOW TIME〜(2016年9月29日 - 10月3日) - イヤミ 役[7]

村田 充さん=喘息という踊り手!?

村田 充さんで検索すると『村田 充 喘息』というワードが出てきます。

果たして本当にあの喘息さんが村田 充さんなのか…(・・?
検証してみました!!("◇")ゞ
村田 充さんの画像と喘息さんの動画を比べてみてください!
村田さんの独特な髪型とか高身長ですらっとした感じがそっくりですね。
特に手は本当に一緒です!手フェチの人にはたまらないほど良い手ですよね~(*´Д`)ハァハァ

喘息さんの方もしばらく活動休止状態が続いていますが、村田さんは舞台や俳優業で忙しい日々を送っていたので無理もないですよね。

でも俳優活動を休業してる今、もしかしたら喘息として活動を再開するかもしれないですね。というかしてほしいです。(本音)

村田 充さんの病気は・・・?

『耳の病気』とういことですが、詳しい真相はわかりません。どんな役にも全力投球でやってきた方ですから、身体が悲鳴を上げてもギリギリまで頑張ってしまったんでしょうね。

神田 沙也加さんとご結婚されたことで仕事に関する考え方や将来の夢が変わったみたいです。
家族で幸せに暮らす為にも、健康でいることは大事なことですよね。

今後は自宅でお仕事をしつつ沙也加さんの送り迎えなどをするそうですよ。優しい旦那さんをもった沙也加さんがうらやましいです。
インスタでもお二人仲良しで本当にお似合いな夫婦ですよね♪
これかもお幸せに(*^▽^*)

また表舞台に出てきてくれることを楽しみに待ちたいと思います。

この記事が気に入ったら

いいね!しよう

Sharetubeの最新記事をお届けします

著者プロフィール
so news