近年人気の出てきたおいしいお肉のハラミ
内臓肉の一種ですが、肉以上に旨味や食感がよく、すっかり人気の出てきたハラミのご紹介。
おいしいハラミグルメ
出典:厚切りハラミの正義感ハンパないぜ☆ 脂肪の入り方も、旨味もすばらしく、人気のある部位です。
ただ、ほとんど食感はお肉で、普通の赤身のように扱われています。 Tomoko Tsutsui
やまの@秋葉原
安くて美味しい人気の焼肉屋さん
ランチの丼ものが最高です!
・ハラミ丼御膳 980円
ニンニクのきいた醤油ダレで漬け込んだハラミとご飯、そりゃ旨い
・煮豚丼御膳 980円
こちらも煮豚がごろん!卵黄と絡めて食べると、もちろんうまい
近所の姉妹店「丼やまの」でも食べられます!pic.twitter.com/vZ5WpvxCzX
ご利用のブラウザーでは再生できません。
真鶴のイタリアンレストランマコ、1000円のバイキング形式+おばちゃんがいろいろ作ってくれるスタイルなんだけど、これでもかと言うくらい美味いもんが出てくるしおばちゃんがめちゃくちゃ優しくて面白い。
写真以外にもパスタ、牛ハラミ焼き、クレープなどの猛攻にあい現在わいは瀕死の重症ですpic.twitter.com/LsoYvtMW2V
ハラミとメガネ。
メガネという部位は初耳でしたが、骨盤のお肉らしい。
ハラミはミルキー、メガネも内臓チックは味わい。
どちらもあっさりしていて、
食事の後半に合いますね!
平らなお肉がメガネです!pic.twitter.com/67UXwTx8EI
郡山の馬肉酒場三村で馬刺しに馬肉ユッケに馬肉カルビとハラミの焼き肉だぜ! href="https://t.co/11uvQGF0oC" class="twitter-timeline-link u-hidden" data-pre-embedded="true" dir="ltr">pic.twitter.com/11uvQGF0oC