力うどんのおいしいレシピ集
力うどん(もち入り鍋焼きうどん)
材料ゆでうどん 1玉
餅 1個
油揚げ 1/2枚
卵 1個
白菜 1枚
しめじ 1/8株
かまぼこ 2センチ
ねぎ 5センチ
めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ3
水 250cc
力うどん
材料うどん 2玉
かまぼこ 1/4本
ほうれん草 60g
長ねぎ 50g
切り餅 2個
水 700ml
ヤマサ昆布つゆ白だし 100ml
力うどん
材料うどん 4玉
餅 4個
うすあげ 2枚
☆薄口醤油 大さじ1
☆みりん 大さじ1
☆砂糖 大さじ1
めんつゆ 適量
ねぎ 2本
前の記事肌荒れ防止は○○せよ!
次の記事おいしい煮込みうどんのレシピ集