力うどんのおいしいレシピ集

著者:
投稿日:
更新日:

力うどん(もち入り鍋焼きうどん)

材料

ゆでうどん 1玉

餅 1個

油揚げ 1/2枚

卵 1個

白菜 1枚

しめじ 1/8株

かまぼこ 2センチ

ねぎ 5センチ

めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ3

水 250cc

力うどん

材料

うどん 2玉

かまぼこ 1/4本

ほうれん草 60g

長ねぎ 50g

切り餅 2個

水 700ml

ヤマサ昆布つゆ白だし 100ml

力うどん

材料

うどん 4玉

餅 4個

うすあげ 2枚

☆薄口醤油 大さじ1

☆みりん 大さじ1

☆砂糖 大さじ1

めんつゆ 適量

ねぎ 2本

著者プロフィール
Sharetube