きのこスパゲティの殿堂入りレシピ集【つくれぽ1000超】

著者:
投稿日:
更新日:

きのこ&ベーコンの和風バターしょうゆスパ

材料

スパゲッティ 300g

きのこいろいろ たっぷり

ベーコン 2枚

オリーブオイル 大さじ1

にんにく 2片

バター 10g

しょうゆ 大さじ3

万能ねぎ 10本

しめじとマヨネーズの美味しいパスタ!

材料

シメジ 1パック

タマネギ スライス少々

パスタ 1束

マヨネーズ 大匙1

ブラックペッパー 少々

鶏がらスープの素(顆粒) 小匙2

醤油 大匙1

簡単やみつき!きのこの和風パスタ

材料

パスタ 200g

しめじ(舞茸などでも) 1パック分

ベーコン 4枚

オイスターソース 小さじ2

めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ3~4

↑※手順7参照※

バター 10g

パスタのゆで汁 50cc

塩 少々

刻み海苔(あれば) お好みで☆

著者プロフィール
Sharetube