きのこスパゲティの殿堂入りレシピ集【つくれぽ1000超】
きのこ&ベーコンの和風バターしょうゆスパ
材料スパゲッティ 300g
きのこいろいろ たっぷり
ベーコン 2枚
オリーブオイル 大さじ1
にんにく 2片
バター 10g
しょうゆ 大さじ3
万能ねぎ 10本
しめじとマヨネーズの美味しいパスタ!
簡単やみつき!きのこの和風パスタ
材料パスタ 200g
しめじ(舞茸などでも) 1パック分
ベーコン 4枚
オイスターソース 小さじ2
めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ3~4
↑※手順7参照※
バター 10g
パスタのゆで汁 50cc
塩 少々
刻み海苔(あれば) お好みで☆