ポークソテーの人気レシピ集つくれぽ【100超】
やわらかポークソテーにんにくバター醤油味
材料豚ロース 200g×1枚
白ワイン 大さじ2
○醤油 大さじ1
○にんにく 小さじ1
○バター 大さじ1
嬉れし恥かし☆マスタードポークソテー☆
材料豚ロース肉(トンカツ用) 人数分の枚数
塩・コショウ 少々
粒マスタード 豚肉の片面に塗るだけの分量
小麦粉 大さじ1+2くらい
サラダ油 大さじ1
酒 大さじ1
掴め男の胃袋!簡単絶品ポークソテー
材料豚ロース(とんかつ用) 2枚
■
-----୨୧-----୨୧-----୨୧----------୨୧-----୨୧-----୨୧-----下味-----୨୧-----୨୧-----୨୧----------୨୧-----୨୧-----୨୧-----塩 少々
胡椒 少々
小麦粉 適量
■
-----୨୧-----୨୧-----୨୧----------୨୧-----୨୧-----୨୧-----タレの調味料-----୨୧-----୨୧-----୨୧----------୨୧-----୨୧-----୨୧-----●醤油 大さじ2
●料理酒 大さじ2
●みりん 大さじ2
●砂糖 大さじ2
●チューブのにんにく 2cm
●チューブの生姜 2cm
ポークソテー★バルサミコ風味ソース
材料豚ロース 2枚
◆バルサミコ酢 大さじ2
◆しょう油 大さじ1
◆はちみつor砂糖 小さじ1
小麦粉 適量
塩・こしょう 少々
絶品!レストランの豚ロースポークソテー♡
材料豚ロース肉(カツ・ステーキ用) 2枚
小麦粉(衣用) 適量
にんにく 2片
バター(有塩) 10g
●赤ワイン(なければ酒) 大さじ2
●醤油 大さじ2
●みりん 大さじ1
●砂糖 小さじ2(はちみつだったら小さじ1)
ブラックペッパー お好み量
洋食屋さんのポークソテー
材料■ 【材料】
豚の肩ロース(とんかつ用) 2枚
塩・こしょう 適量(しっかり目がおすすめ)
サラダ油 大さじ1
■ 【ソース】
しょうゆ 1/8カップ
酒 1/4カップ
砂糖 小さじ1
おろしニンニク 適量(お好みで)
バター 10g
豚肉ロース厚切り ポークソテー
材料豚肉ロースとんかつ用1枚130㌘位 2枚
片栗粉 適宜
玉葱(中) 半分
醤油 大さじ1
みりん 大さじ1
砂糖 小さじ1
しょうがチューブ多目→に 10㌢位
にんにくチューブ 少々
☆豚ロースのチーズポークソテー☆
材料豚ロース 2枚
とろけるチーズ 2枚
☆しょうゆ 大さじ1強
☆酒 大さじ2
☆みりん 大さじ1弱
☆水 大さじ1
塩コショウ 少々
◆くまんちの、ポークソテー◆
材料豚ロース 2枚
塩コショウ 少々
小麦粉 適量
●しょうゆ 大さじ2
●みりん 大さじ2
●玉ねぎのすりおろし 中1/4個分