思いついた人天才!真似して作りたい『◯◯風レシピ』
簡単!油淋鶏風☆
シンプルなタレですがみじん切りなど余分な手間なく簡単に油淋鶏風を味わえます❗
カリフォルニアロール風の寿司っぽい『おにぎらず』♪
簡単☆パイの実もどき
一口サイズで食べやすく、ちょっとつまむのに最適。見た目パイの実そっくり^^
ディアボラ風チキンソテー
ディアボラとはイタリア語で「悪魔の」という意味で、鶏肉をパリッと香ばしく焼き上げた鶏料理をいいます。今回はパセリを効かせたたっぷりの玉ねぎをのせ、甘辛いソースをかけて食べ応えのある一品に仕上げました。ぜひお試しくださいね。
出典:ディアボラ風チキンソテー 作り方・レシピ バター1人小さじ1〜2 ニンニクチューブ1人2センチ〜 ステーキソース (焼肉のタレ)適量 塩コショウ 黒コショウお好みで 多めが良い コーン好きなだけ ネギ好きなだけ
ご飯食べれるくらい