こんなんあったら怖いw回転寿司のプロ・達人
まずいないですが、こんな奴は回転寿司のプロだなと思わせてしまうような凄まじい行動集です。
回転寿司(かいてんずし)とは
回転寿司(かいてんずし)とは、各種の寿司を載せた小皿を客席沿いに設置されたチェーンコンベア上に連続して循環させ、客は寿司を皿ごと自由に取り上げる、半セルフサービス型の安価な寿司店の形態。価格は通常、皿の色柄によって何種類かに分かれており(全皿均一価格の店もある)、食後に皿の枚数を数えることで精算を行う。回転している商品を待つのが醍醐味だが、欲しい種類の寿司が流れてこない時や、温かい汁物、冷たい飲み物などは、客が別途注文を出すことになる場合がある。
ままある編
そこまで驚きでなく、時折見かけるかな、という人
寿司以外ばかり食べる。最近寿司以外のメニューにも力を入れているお店も増えてきていますしね。
やってはいけない編
食べ終わった後、そっと皿をレーンに戻す。
エクストリーム編
もはや意味がわからない行為です。なかなか見かけることはありません。
マグロ持参