10分以下で作る!チョコの人気レシピ集【100超】
バレンタインXmasレンジガトーショコラ
材料チョコレート(ブラックチョコレート使用) 40g
バター 20g
砂糖 40g(※甘さ控えめは20g)
卵 1個
ホットケーキミックス 30g
純ココア 大さじ1
サラダ油 少々
粉糖 適量
材料2つで超簡単バレンタインチョコ♡2番
材料ロッテガーナミルクチョコレート 6枚
ハードビスケット 150〜180g
バレンタインに♡パン粉だけチョコクランチ
材料ミルクチョコレート 200g
パン粉 50g
簡単!チョコバー。フルグラとマシュマロで
材料板チョコ 3枚(150g)
フルーツグラノーラ 100g
マシュマロ 30g〜60g
♡コーンフレークdeチョコクランチ♡
材料クックパー*クッキングシート 適量
■ 【ブラックバージョン】
板チョコ(ブラック) 1枚(約65g)
コーンフレーク 約大6
ココアパウダー 適量
■ 【ホワイトバージョン】
板チョコ(ホワイト) 1枚(約45g)
コーンフレーク 約大4
粉糖 適量
簡単&カワイイ♡マシュマロサンドクッキー
材料市販のクッキー 10枚
マシュマロ 5個
好みのチョコペン 適量
簡単✨ガトーショコラ
材料ミルクココア 大さじ5
ホットケーキミックス 大さじ4
たまご 1個
バター 15g
サラダ油 少量
パウダーシュガー 少量
ぬるま湯 大さじ5
簡単!ヘルシー豆腐ココアプリン♥
材料絹ごし豆腐 150g(3個パックの小さいお豆腐1つ)
豆乳(牛乳でもOK!) 200ml(1カップ)
純ココア 30g(大さじ5)
砂糖 50g(大さじ5〜6)
※パルスイート使用の場合 小さじ5〜6
粉ゼラチン 5g
ゼラチンをふやかす水 大さじ2
3分で簡単ベイク〔焼きチョコ〕
材料チョコレート 1枚
友チョコに♪お手軽チョコバー
材料チョコレート 200g
生クリーム 50cc
マシュマロ 50g
グラノーラ 50g
レーズン 30g