10分以下で作る!チョコの人気レシピ集【100超】

著者:
投稿日:
更新日:

バレンタインXmasレンジガトーショコラ

材料

チョコレート(ブラックチョコレート使用) 40g

バター 20g

砂糖 40g(※甘さ控えめは20g)

卵 1個

ホットケーキミックス 30g

純ココア 大さじ1

サラダ油 少々

粉糖 適量

材料2つで超簡単バレンタインチョコ♡2番

材料

ロッテガーナミルクチョコレート 6枚

ハードビスケット 150〜180g

バレンタインに♡パン粉だけチョコクランチ

材料

ミルクチョコレート 200g

パン粉 50g

簡単!チョコバー。フルグラとマシュマロで

材料

板チョコ 3枚(150g)

フルーツグラノーラ 100g

マシュマロ 30g〜60g

♡コーンフレークdeチョコクランチ♡

材料

クックパー*クッキングシート 適量

■ 【ブラックバージョン】

板チョコ(ブラック) 1枚(約65g)

コーンフレーク 約大6

ココアパウダー 適量

■ 【ホワイトバージョン】

板チョコ(ホワイト) 1枚(約45g)

コーンフレーク 約大4

粉糖 適量

簡単&カワイイ♡マシュマロサンドクッキー

材料

市販のクッキー 10枚

マシュマロ 5個

好みのチョコペン 適量

簡単✨ガトーショコラ

材料

ミルクココア 大さじ5

ホットケーキミックス 大さじ4

たまご 1個

バター 15g

サラダ油 少量

パウダーシュガー 少量

ぬるま湯 大さじ5

簡単!ヘルシー豆腐ココアプリン♥

材料

絹ごし豆腐 150g(3個パックの小さいお豆腐1つ)

豆乳(牛乳でもOK!) 200ml(1カップ)

純ココア 30g(大さじ5)

砂糖 50g(大さじ5〜6)

※パルスイート使用の場合 小さじ5〜6

粉ゼラチン 5g

ゼラチンをふやかす水 大さじ2

3分で簡単ベイク〔焼きチョコ〕

友チョコに♪お手軽チョコバー

材料

チョコレート 200g

生クリーム 50cc

マシュマロ 50g

グラノーラ 50g

レーズン 30g

著者プロフィール
Sharetube