シャレオツ!【冷蔵庫で熟成】パンチェッタの作り方とパンチェッタを使ったお料理レシピまとめてみました。
ベーコンの方が手がかかっているのに【パンチェッタ】と言う言葉の響きに何故か魅かれてしまいます。「ベーコンとほうれん草のパスタ」いやいやいや、「パンチェッタとほうれん草のパスタ」でしょう。カッキー!これが言いたくて何度も作って調子こいてSNSにあげていた時期もありました。我乍らイタイ「( >×<;) パンチェッタは時間は少々かかりますが、冷蔵庫にぶっ飛ばしておいて1日1度だけお世話をしてあげればよいだけなので、旦那よりは手がかかりません。簡単でシャレオツでゴイスーまいうーなパンチェッタ、オススメです!