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初心者でも簡単【レアチーズケーキ】レシピ♡

サムネイル出典:YouTube

初心者でも簡単【レアチーズケーキ】レシピ♡

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kumaliftkumalift
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Update date:2019年11月10日
初心者でも簡単【レアチーズケーキ】レシピ♡

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レアチーズケーキとは?

チーズケーキには、「ベイクドチーズケーキ」「スフレチーズケーキ」「レアチーズケーキ」の3種類あり、レアチーズケーキはその中でもっとも濃厚でなめらかな舌触りが特徴のチーズケーキです。 他2種類のように火を通さないためオーブンで焼く必要もなく、初心者でも簡単に作れるのも魅力でしょう。お菓子づくり初心者におすすめなケーキです♪ 本記事では、レアチーズケーキレシピを紹介していきます。 材料が少なく簡単なレシピや、濃厚なタイプ、フルーツなどと組み合わさっているレシピなど色々紹介していくので、挑戦したいレシピを探してみてください☆

簡単♪初めてでも成功率99.9%☆食べきりサイズの濃厚レアチーズケーキ

食べきりサイズの濃厚レアチーズケーキ【簡単♪初めてでも成功率99.9%】
クリームチーズにサワークリームを入れて濃厚レアチーズケーキにしました。
しかも混ぜるだけの簡単スイーツです♪

材料(12㎝ 底取れタイプ)

ボトム  マリービスケット  9枚  溶かしバター    30ml チーズクリーム  クリームチーズ(Kiri)6個(約120g)  サワークリーム   90g  生クリーム     90ml  グラニュー糖    25g  レモン汁     大さじ1/2 ゼラチン      3g 水(ゼラチン用)   大さじ1 スペアミント    1枚 注)kiriは個包装をしているので使いやすいので使用しています。  クリームチーズでも構いません。

作り方

準備…ゼラチンを水でふやかして、電子レンジで温めて完全に溶かしておきます。 ①ビスケットは袋のまま手で適当な大きさに割って麺棒などで細かく砕きます。 ②溶かしバター(電子レンジ600wで20-30秒温める)と混ぜて、型に敷いてコップなどで押し固めて冷蔵庫で30-40分冷やします。 ③ボールにKiri(クリームチーズ)を入れて電子レンジ600wで20~30秒くらい温めてホイッパーでクリーム状にします。 ④そこへサワークリーム、生クリーム(電子レンジで40℃くらいに温める)、グラニュー糖、レモン汁を加えながらその都度、良く混ぜます。 ⑤あらかじめ溶かしたゼラチンも加えて良く混ぜて、最後に裏ごし器でこして型に流して冷蔵庫で一晩冷やします。 ※型から抜く時は、タオルをお湯につけて温め、型の周りをタオルで巻いて温めると抜きやすくなります。 ⑥上にお好みでスペアミントを飾ります。(フルーツもおいしいです。) ※ケーキを切る時はお湯でナイフ(包丁)を40℃くらいに温めて切ります。一度切ったら必ずペーパーなどでナイフ(包丁)を綺麗に拭いてから切ってください。

出典:YouTube

	

覚えておきたい 定番レアチーズケーキ

覚えておきたい 定番レアチーズケーキ

材料  6号(18cm×6cm)

クリームチーズ            200g 砂糖                 60g レモン汁               大さじ1 プレーンヨーグルト(無糖)      150g 生クリーム              150ml ゼラチン               10g 水(ゼラチン用)           30ml 生クリーム(ゼラチンを溶かす用)   50ml ----- ビスケット生地 ----- ビスケット              100g 溶かしバター(無塩)         50g ----- 飾り ----- ミント                適量

手順

・型にクッキングシートを敷きます。 1. ビスケットを袋に入れてめん棒で砕きます。粉々になったらボウルに入れ、バターを入れて混ぜ合わせます。クッキングシートを敷いた型の底に敷き詰め冷蔵庫で冷やし固めます。 2. ゼラチンを水でふやかします。 3. ボウルにクリームチーズと砂糖を入れ、混ぜ合わせます。レモン汁、プレーンヨーグルトは3回に分けて加えてその都度混ぜます。 4. 別のボウルで生クリーム150mlを7分立てに泡立てます。 5. 鍋に生クリーム50mlを入れ、沸騰直前まで温めます。火からおろして2のゼラチン加え混ぜて溶かします。 6. 5を3のボウルに少しずつ入れて混ぜ、さらに4を加えて混ぜます。 7. 6を1の型に流し入れ、表面を平らにします。冷蔵庫で2時間以上冷やし、固まれば完成です。お好みでミントを飾ってお召し上がり下さい。

出典:YouTube

	

材料4つ・混ぜるだけ☆天使の口どけレアチーズケーキ

天使の口どけレアチーズケーキの作り方【材料4つ・混ぜるだけでプロの味】

材料 :15㎝(5寸サイズ)スポンジ型

▷グラハムクッキーを使った簡単タルトクッキー生地 グラハムクッキー 70g レモンの皮のすりおろし 1/2個分 無塩バター 30g ▶グラハムクッキーを使った簡単タルトクッキー生地の作り方 1、グラハムクッキーを大きめのジップロックなどの袋に入れ、袋の上から麺棒でグラハムクッキーを細かく潰していきます。最初は上から潰すようにして、ある程度細かくなってきたら麺棒を転がすように動かしてさらに細かく潰していきます。 2、①をボウルに入れます。 3、②にレモンの皮をすりおろして加えます。 4、バターをレンジにかけれる器に入れてラップをして電子レンジ500Wで約40秒程度加熱して溶かしバターを作ります。バターは加熱しすぎには注意して下さい☆ 5、③に④を加えてしっかりと混ぜ合わせます。最初はバターが全体に絡まるようにしっかり混ぜて、ある程度バターが全体になじんだらゴムベラで軽く潰すようにして混ぜ、さらにグラハムクッキーにバターが絡まるようにします。 6、⑤をスポンジ型やタルト型などお好みの方に入れてゴムベラで表面をならして、ゴムベラで上から潰してグラハムクッキーが密になるようにします。冷蔵庫で冷やし固めれば完成です。 ポイント ・グラハムクッキーの砕き方が荒いと崩れやすくなるので注意して下さい ▷天使のレアチーズケーキ クリームチーズ 180g グラニュー糖 25g 牛乳 15g 純生クリーム(脂肪分47%)200g(1本分) ▶天使のレアチーズケーキの作り方 1、クリームチーズを電子レンジ500Wで20秒加熱しゴムベラでしっかりと混ぜなめらかにします。(クリームチーズは冷蔵庫から出したての冷たいものを使います。) ※この時点でダマがあると最後までダマが残ってしまう恐れがあるのでしっかりと混ぜて下さい 2、①にグラニュー糖を加えゴムベラで混ぜ合わせ、さらに牛乳を加え混ぜ合わせます。 3、②に冷蔵庫に入れしっかりと冷やした生クリームを3回に分け加えホイッパーで混ぜ合わせます。(泡立てる必要はありません)ボウルにラップをして冷蔵庫で2時間冷やします。(この冷やす工程が1番のポイントになります) ※もし冷やす時間があまり無い場合は氷水にあてた状態で冷蔵庫に入れれば1時間程度で冷えます。 4、しっかりと冷えた③をハンドミキサーでしっかりとした固さになるまで泡立てます。(47%の生クリームを使っているので比較的固くなりやすいです) 5、グラハム生地を入れ冷やしておいた型に④を入れ平らにならし、冷蔵庫で4時間冷やします。(冷やすことでレアチーズが安定し、型から抜きやすくなります) 6、型の側面に濡れた温かいタオルを押し当てて側面のレアチーズを熱で少し溶かします。型から抜きやすくなったらレアチーズケーキを型から取り出し、底もパレットナイフなどを使い取ります。 この段階で十分美味しく食べられますが、仕上げをすることでよりミルキ~に口どけ良く頂けます。 ▶仕上げ ▷ホイップクリーム 生クリーム 70g 粉糖 6g イチゴ ブルーベリー ナパージュ チャービル 1、生クリームと粉糖を混ぜ合わせ氷水にあてて泡立てクレームシャンティを作ります。レアチーズケーキの周りにクリームを塗ります。 2、①にクリームを絞りフルーツをのせナパージュを塗り、チャービルを飾れば完成です。 ※ポイント 今回はレアチーズケーキの周りにクリームを塗りましたが、クリームを塗るのが難しい場合はふんわりと泡立てた生クリームをレアチーズケーキの上にのせたり絞るだけでも十分美味しく仕上がります。 ひょっとしたらその方法の方が美味しいかも(^-^;お好みのデコレーションで仕上げてみて下さい☆

出典:YouTube

	

レアチーズケーキ

レアチーズケーキ

材料 (15cmのセルクル or 底取れ型)

クリームチーズ   200g グラニュー糖    60g レモン果汁     15g プレーンヨーグルト 150g 生クリーム     150g ○粉ゼラチン     5g ○水         25g (底生地) グラハムクラッカー 60g 無塩バター(溶かす)  30g

下準備

・水とゼラチンを合わせて容器に入れてふやかしておく。

作り方

①グラハムクラッカーを厚手の袋に入れ、麺棒などで細かく砕く。溶かしバターを加えてよく馴染ませる。 ②馴染ませたクラッカーを型に入れ、底に敷き詰める。敷き詰めたら冷蔵庫で休ませておく。 ③耐熱ボウルにクリームチーズを入れて電子レンジで20秒ほど加熱する。 ④クリームチーズを滑らかになるまで混ぜる。砂糖、レモン果汁、ヨーグルトの順に加えその都度よく混ぜる。 ⑤新しいボウルに生クリームを入れて、ハンドミキサーで緩めに泡立てる。 ⑥チーズ生地に泡立てた生クリームを加えよく混ぜる。 ⑦ふやかしたゼラチンを電子レンジで20秒加熱して溶かし、⑥のチーズ生地に加えてよく混ぜる。 ⑧生地を型に流して冷蔵庫で冷やし固める。 ⑨(型外し) 濡れ布巾を電子レンジで1分ほど加熱する。熱いのでやけどに注意。 ⑩セルクルの側面に熱い布巾を当ててケーキの表面を溶かす。 ⑪ケーキを型から外せば完成!

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濃厚レアチーズケーキ

濃厚レアチーズケーキの作り方
クリームチーズにサワークリームを入れて濃厚レアチーズケーキにしました。
しかも混ぜるだけの簡単スイーツです♪
27㎝のスリムパウンド型底取れ式を使ってるので量も食べきりサイズでちょうどいい感じです。

材料(貝印 シャープ&スリムケーキ型 27cm)

ボトム  チョイスビスケット 8枚  溶かしバター    30g チーズクリーム  クリームチーズ(Kiri)6個(約120g)  サワークリーム   90g  生クリーム     90ml  グラニュー糖    25g  レモン汁     大さじ1/2 ゼラチン      3g 水(ゼラチン用)   大さじ1 生クリーム     80ml グラニュー糖    8g 冷凍ラズベリー   7個 スペアミント    8枚 注)kiriは個包装をしているので使いやすいので使用しています。  クリームチーズでも構いません。

作り方

準備…ゼラチンを水でふやかして、電子レンジで温めて完全に溶かしておきます。 ①ビスケットは袋のまま手で適当な大きさに割って麺棒などで細かく砕きます。 ②溶かしバター(電子レンジ600wで20-30秒温める)と混ぜて、型に敷いてコップなどで押し固めて冷蔵庫で30-40分冷やします。 ③ボールにKiri(クリームチーズ)を入れて電子レンジ600wで20~30秒くらい温めてホイッパーでクリーム状にします。 ④そこへサワークリーム、生クリーム(室温に戻しておきます)、グラニュー糖を加えながら良く混ぜます。 ⑤あらかじめ溶かしたゼラチンも加えて良く混ぜて、レモン汁を加えて型に流して冷蔵庫で一晩冷やします。 ※型から抜く時は、タオルをお湯につけて温め、型の周りをタオルで巻いて温めると抜きやすくなります。 ⑥上にホイップクリームとスペアミント、ラズベリーを飾ります。(フルーツもおいしいです。) ※ケーキを切る時はお湯でナイフ(包丁)を40℃くらいに温めて切ります。一度切ったら必ずペーパーなどでナイフ(包丁)を綺麗に拭いてから切ってください。

出典:YouTube

	

レンジで簡単!レアチーズ風『ヨーグルトクリームケーキ』

レンジで簡単!レアチーズ風『ヨーグルトクリームケーキ』
今日は、レンジを活用して混ぜるだけで出来るとても簡単な『ヨーグルトクリームケーキ』を作りました。
ふわふわ食感で濃厚なのに後味すっきり!まるでレアチーズケーキのような味わいです。
材料もシンプルでコスパもいいので、かなりお手軽!ヨーグルトの水切りが不要なのも嬉しいポイント!
小さなお子さんはもちろん大人や男性にも大人気で1ホールがあっという間に無くなってしまいます。
ヨーグルトがたくさんあるときには、ぜひお試しください。

材料

無糖ヨーグルト300cc 牛乳 150cc 生クリーム 200cc 砂糖 80g 粉ゼラチン 10g レモン汁 大さじ2

出典:YouTube

	

マシュマロで作る!お手軽レアチーズタルト 

マシュマロで作る!お手軽レアチーズタルト 

材料 直径18cmタルト型(底取)一台分

☆チーズ生地 ・マシュマロ   100g ・牛乳      大さじ3 ・クリームチーズ 200g ・レモン汁    大さじ1 ★底生地 ・ビスケット   150g ・無塩バター   70g

手順

⑴ 《下準備》バター、クリームチーズは常温に戻す。 ⑵ 【底生地】ビニール袋にビスケットを入れ、細かく砕き、バターを加えてよく揉む。型に入れ、スプーンなどで敷き詰め、冷蔵庫で10分程冷やし固める。(ビスケットはなるべく細かく砕いてください。まとまりが悪い場合は、バターを追加して様子を見てください。) ⑶ 【チーズ生地】耐熱容器にマシュマロ、牛乳を入れてラップをせずに、600Wのレンジで1分〜1分30秒加熱して混ぜて溶かす。(マシュマロが溶けきらない場合は追加で加熱してください。) ⑷ ボウルにクリームチーズを入れ、柔らかくなるまで混ぜる。3を3回に分けて加えてその都度混ぜ、レモン汁を加えて混ぜる。 ⑸ 2に4を流し入れ、冷蔵庫で3時間以上冷やし固める。

出典:YouTube

	

YouTube界で最も簡単なチーズケーキ

YouTube界で最も簡単なチーズケーキの作り方

Youtube史上、最も簡単なレアチーズケーキ

Youtube史上、最も簡単なレアチーズケーキの作り方
白ワインは、①風味を足す。②ミキサーをスムーズに回す。
上記2つの目的で入れています。
水でも代用OKですし、ミキサーがスムーズに回れば入れなくてもOKです。

出典:YouTube

	

ブルベリーレアチーズケーキ

レアチーズケーキ

材料

《生地》 ・クリームチーズ 200g ・プレーンヨーグルト 100g ・生クリーム 100ml ・砂糖 30g ・レモン汁 大さじ2 ・粉ゼラチン 8g(水 大さじ2を入れ、5分程ふやかしておく) 《ブルーベリーソース》 ・ブルーベリー(冷凍) 100g ・砂糖 30g ・レモン汁 小さじ2 ・粉ゼラチン 2g(水 大さじ1を入れ、5分程ふやかしておく) 《ボトム》 ・ビスケット 60g ・バター 30g 《飾り用》 ・ブルーベリー 10粒程度 ・エディブルフラワー

手順

1. ビスケットは細かく砕き、溶かしバターと合わせたらケーキ型の底に敷き詰める。 2. ブルーベリーは耐熱容器に入れて、砂糖とレモン汁を入れ、混ぜ合わせたら電子レンジで2分加熱し、熱いうちにゼラチンを加えて溶かし混ぜる。 3. ボウルに常温に戻したクリームチーズを入れて、クリーム状に柔らかくなるまで混ぜたら、ヨーグルト、生クリームの半量、砂糖、レモン汁を加えてさらによく混ぜ合わせる。 4. 残りの生クリームを電子レンジで沸騰直前まで加熱して、水でふやかしたゼラチンを加えて溶かし、③に加え、均一になるまで混ぜ合わせる。 5. ④の生地を3等分し、1つに②のソースの半量と実を、1つに②のソースの半量を加え混ぜ合わせ、あとの一つはそのままにしておく。 6. ①の型に、⑤を色の濃い順番に流し入れ、冷蔵室で2~3時間冷やし固める。 (若干残ったソースで模様付けや、ブルーベリー・エディブルフラワーで飾り付けをしても可愛いですよ)

出典:YouTube

	

ブルーベリーのレアチーズケーキ

ブルーベリーのレアチーズケーキの作り方

材料(15cm丸型):

■ボトム クッキー 90g 牛乳 25ml ■チーズフィリング 冷凍ミックスベリー 50g グラニュー糖 10g クリームチーズ 100g グラニュー糖 30g ヨーグルト 200g 生クリーム 100ml グラニュー糖 20g 板ゼラチン 6g レモン汁 15ml ※粉ゼラチンを使用する場合は水大さじ2に粉ゼラチン6gをふりかけてふやかしておく。

準備

1.クリームチーズを常温にしておく。 2.型の底に紙を敷いておくと皿に移しやすい。 3.板ゼラチンを冷水にふやかしておく。

作り方

1.土台を作る クッキー90gをくだき、牛乳25mlを入れて混ぜ、型に敷き詰める。 冷蔵庫に入れておく。 2.冷凍ベリー50g、グラニュー糖10gを入れて中火にかける。 果肉を潰しながら軽くとろみがつくまで煮る。 粗熱をとっておく。 3.クリームチーズ100g、グラニュー糖30gをザラザラがなくなるまでよく混ぜる。 4.ヨーグルト200gを入れて混ぜる。 5.生クリーム100mlにグラニュー糖20gを加えて6分立てにする。④に混ぜる。 6.ふやかした板ゼラチン6gの水気を切り、レンジで溶けるまで加熱して⑤に混ぜる。 7.レモン汁15mlを加えて混ぜる。 8.50gを絞り袋にとっておく。 9.型に200g流し入れる。冷蔵庫で30分冷やす。 10.残ったレアチーズにベリーのコンポートを加えて混ぜておく。 11.表面が冷えて固まった⑨の上から優しくベリーのレアチーズを流し入れる。 完全に固まるまで冷やす。 12.温めたタオルで型の周りを温めて外す。 13.取っておいたレアチーズを揉んで柔らかくする。ブルーベリーとトッピングして完成。

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ラズベリーレアチーズケーキの作り方

ラズベリーレアチーズケーキの作り方 

材料(15cm丸型1台分):

■ラズベリーピューレ 冷凍ラズベリー 100g グラニュー糖 30g レモン汁 1/3個 ■ボトム オレオ 1袋 牛乳 15ml ■レアチーズケーキ 無糖ヨーグルト 300g(水切り後180g) クリームチーズ 100g グラニュー糖 35g 牛乳 40ml 粉ゼラチン 6g レモン汁 1/3個 生クリーム 200ml グラニュー糖 10g ラズベリーピューレ 50g -1番上のピューレ用 水 20ml 粉ゼラチン 2g ラズベリーピューレ 50g ※今回のレシピはグラニュー糖を上白糖に置き換え可能です。

作り方

1.ラズベリーピューレを作る。 冷凍ラズベリー100g、グラニュー糖30g、レモン汁1/3個を小鍋に入れて火にかける。 身が崩れるまで軽く煮詰め、濾して冷ましておく。 2.土台のセットをする。 オレオ1袋を細かくし、牛乳15mlを入れて混ぜ、 15cmの型に敷き詰めて冷蔵庫に入れておく。 3.レアチーズを作る。 無糖のヨーグルト300gを水切りしておく。 4.クリームチーズ100g、グラニュー糖35gをよく混ぜる。 5.水切りしたヨーグルトを加える。 6.牛乳40mlに粉ゼラチン6gをふりかけて混ぜたら、お湯につけてゼラチンを溶かす。 ⑤に加える。 7.レモン汁を絞って加える。 8.生クリーム200ml、グラニュー糖10gを緩めにホイップし、加えて混ぜる。 9.レアチーズを160g取り分けておく。(室温) 10.ラズベリーピューレ50gを加えて型に流し入れ、表面を整えて冷凍庫で20分冷やす。 11.160gのレアチーズを流し入れ、冷凍庫で20分冷やす。 12.水20ml、粉ゼラチン2gをふりかけて混ぜる。お湯につけて溶かす。 13.ラズベリーピューレ50gを加えて⑪の上から流し入れ、冷蔵庫で固まるまで冷やす。 私はいつも夕方に出来上がるので、一晩冷蔵庫に置いていてます。 14.ブラックベリー、ラズベリー、ブルーベリーを飾って完成。

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シャインマスカットのレアチーズケーキ

シャインマスカットのレアチーズケーキの作り方

材料(7×16cmパウンド型1台分):

■レアチーズケーキ クリームチーズ 200g グラニュー糖 40g マスカルポーネチーズ 50g 牛乳 30g 粉ゼラチン 5g 生クリーム 150g レモン汁 小さじ1/2 ■レモンぜリー 水 30g 白ワイン 70g グラニュー糖 25g レモン汁 大さじ1 水 40g ゼラチン 5g シャインマスカット ■チーズクリーム 生クリーム 50g グラニュー糖 8g マスカルポーネチーズ 50g

出典:YouTube

	

林檎のレアチーズケーキ

林檎のレアチーズケーキ
紅玉を使ったpink色のケーキです。

材料(12cm丸型)

●スポンジケーキ(22cm角形) 卵(L)2個 グラニュー糖 40g 薄力粉 40g クランベリーパウダー 2g ウィルトンフードカラー(ピンク) スポンジケーキの作り方はこちらになります。 3-Ingredient Japanese Roll Cake / Swiss Roll 材料3つ!ふわしっとりの基本のロールケーキ https://youtu.be/_Lm1p1WjA1k ●シロップ ●紅玉2個 グラニュー糖 40g ●チーズ生地 クリームチーズ 150g グラニュー糖 35g 生クリーム 200g 板ゼラチン 4.5g

出典:YouTube

	

オレンジ・レアチーズケーキ

オレンジ・レアチーズケーキの作り方 

材料(15cm丸型1台分)

■オレンジゼリー オレンジ 3個(200ml) グラニュー糖 20g 水 20 g 粉ゼラチン 5g オレンジのシロップ漬け ■レアチーズケーキ クリームチーズ 200g グラニュー糖 40g 無糖ヨーグルト 50g 牛乳 30g 粉ゼラチン5g 生クリーム 200ml オレンジジュース 1/2個分 オレンジの皮

作り方

1.オレンジゼリーを作る。冷水20gに粉ゼラチン5gを振りかけてふやかす。 2.小鍋にオレンジジュース200g、グラニュー糖20gを加えて一煮立ちさせる。 3.ふやかしたゼラチン①を加えてしっかり溶かす。 4.セルクルにラップをピンと張る(底どれの型を使っても良いです) 5.オレンジのシロップ漬けを半分に切り、型に沿うように形を整えて入れる。オレンジゼリー③を半分注ぎ入れ、冷蔵庫で固まるまで冷やす。(30〜1時間程度) 6.レアチーズケーキを作る。クリームチーズ200g、グラニュー糖40gを柔らかくなるまで練る。 7.無糖ヨーグルト50gを入れて混ぜる。 8.冷たい状態の牛乳30gに粉ゼラチン5gを振りかけてふやかし、湯煎で温めて溶かす。⑦に加えて混ぜる。 9.生クリーム200mlを加えて混ぜる。 10.オレンジの皮を塩でこすり洗って、水洗いする。水気を拭き取って皮をすりおろし⑨に加える。 ※なければ入れなくても。 ※ゼスターがあると便利ですが、おろし金でもすりおろせます。 プラスチックは溶けてしまうので避けてください。 11.オレンジジュース30gを加え混ぜる。 12.⑤の上にレアチーズを半分流し入れ、冷凍庫で30分冷やす。 13.オレンジゼリーの残り半分を入れて冷凍庫で30分冷やす。 14.レアチーズの残りを入れて冷蔵庫で一晩冷やす。 15.蒸しタオルで型を20秒ほど温めてから外し、温めたナイフでカットして完成。

出典:YouTube

	

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kumalift

チーズケーキが大好きです♪