発狂国家 ★ 伊方原発3号機、7月下旬にも再稼働へ(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
良心を持つ多くの専門家たちは川内原発も即刻止めないと危険だと指摘している。ところが関係筋は川内原発に異常なしと言い切り止めないと宣言する!そして昨日は舞鶴の高浜老朽原発の稼働新基準に合格したと発表、そして今度は愛媛の伊方原発を7月に再稼働するという・・・タイトル通り日本は発狂国家となってしまった。発狂国家に住めるのはゾンビと狂人だ。どちらにもなりたくないなら国外に出てけと脅されてるのだろうか?
伊方原発3号機、7月下旬にも再稼働へ
日本テレビ系(NNN) 4月19日(火)19時17分配信
原子力規制委員会は19日、伊方原発3号機の事故対応の手順などを定めた「保安規定」を認可した。これで、再稼働の前提となる審査に全て合格したこととなり、7月下旬にも再稼働する見通し。一方、原子力規制委員会は18日、熊本県や大分県で相次ぐ地震を受けて臨時の会合を開いたが、現状では伊方原発に地震の影響は見られないとしている。
伊方原発3号機、7月下旬にも再稼働へ(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160419-00000082-nnn-soci
原子力規制委員会は19日、伊方原発3号機の事故対応の手順などを定めた「保安規定
発狂国家 ★ 伊方原発3号機、7月下旬にも再稼働へ(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュースhttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160419-00000082-nnn-soci …
【本日!怒涛の大参集希望】『伊方原発再稼働反対!四国電力東京支社抗議行動』4月20日(水)18時半 ~ 19時半。伊方原発再稼働絶対に許すまじ!※再稼働阻止全国ネットワーク(詳細:http://www.labornetjp.org/EventItem/1459470186652staff01 …)pic.twitter.com/1HFbaK4taL
材料チーズ(とろけるピザ用) 40g
バター 40g
薄力粉 100g
砂糖 25g
HMで簡単♪メロンパンみたいなクッキー
材料ホットケーキミックス 200g
サラダ油 40㏄
たまご 1個
グラニュー糖(あれば) 適量
バニラエッセンス(あれば) 適量
袋一つで簡単!100%はちみつクッキー
材料薄力粉 50g
サラダ油 15g
はちみつ 30g
簡単!ケンタッキーのビスケット風
材料薄力粉 100g
強力粉 150g
バター(マーガリン可) 70g
ベーキングパウダー 大さじ1と1/2
塩 1つまみ
ハチミツ 小さじ1
牛乳 130cc
照り出し用牛乳 大さじ1~
殿堂入り♡材料4つ♡スノーボール
材料薄力粉 120g
アーモンドプードル 40g
粉砂糖 40g
バター(無塩バターでも可) 80g
私の一番好きな焼き菓子☆フロランタン♪
材料■ クッキー生地
バター 100g
グラニュー糖 30g
卵 L1個
アーモンドプードル 30g
薄力粉 180g
■ フィリング
バター 40g
上白糖 40g
はちみつ 40g
生クリーム 70g
アーモンドスライス 100g
サラダ油でさくほろスノーボール:.。.
材料薄力粉 150グラム
上白糖 50グラム
アーモンドプードル 30グラム
サラダ油(キャノーラ油使用) 60グラム
バニラオイル(お好みで) 数滴
仕上げ用粉砂糖 大さじ2~3杯
サラダ油でミルクココア☆スノーボール☆
材料☆薄力粉 150g
☆上白糖 50g
☆純ココアパウダー 15g
☆クリーミングパウダー(スキムミルク可) 15g
サラダ油(キャノーラ油使用) 60g
バニラオイル(お好みで) 数滴
仕上げ用粉砂糖 大さじ2~3杯程
超簡単♪卵白1個で『シガレットクッキー』
材料卵白 1個分
グラニュー糖 大さじ4
薄力粉 大さじ4
バター(マーガリン可) 大さじ1.5
バニラエッセンス お好みで
アンパンマンクッキー♪(^0^)
材料ホットケーキミックス 100g
無塩マーガリン(orバター) 40~50g
牛乳 小さじ1弱くらい
食紅 少々
サラダ油 少量
デコペン(茶色) 1本
簡単★サクッと♪基本の型抜きクッキー
材料薄力粉 240g
バター 100g
砂糖 80g
卵 Mサイズ 1個
ココアパウダー(今回はミルクココア) 純ココアの場合は5g 10g
■ プレーンとココアを半分づつ作りますので生地半量に対してのココアパウダーの量です
サクサク♪練乳でミルククッキー
材料薄力粉 80g
マーガリン(バター) 30g
加糖練乳(コンデンスミルク) 30g
砂糖 10g
今すぐ作れる!絞り出しクッキー
材料薄力粉 75g
純ココア(又は抹茶) 5g
サラダ油 30g
砂糖 30~50g
牛乳 30g
簡単さくほろ☆きな粉スノーボール。
材料薄力粉 70g
砂糖 30g
きな粉 10g
サラダ油 30g
きな粉、粉砂糖(仕上げ用) お好みで
クッキークリームチーズケーキ
材料クリームチーズ 200g
砂糖 65g
生クリーム 70cc
コーンスターチ 15g
卵白 2個分
オレオ 1袋(=18組・クリームを取り除くと36枚)
ハロウィンにも☆簡単かぼちゃクッキー。
材料かぼちゃ(正味) 40g
砂糖 20g
サラダ油 20g
薄力粉 50g
カントリーマアム風❤クッキー
材料バター or マーガリン(有塩でも無塩でも♪) 70g
板チョコ 2枚
砂糖 50g
卵 1ヶ
小麦粉 160g
インスタントコーヒー粉 小さじ2 (3g)
今すぐ作れる!型抜きクッキー
材料薄力粉 100g
砂糖 30~50g
サラダ油 大さじ2
牛乳 大さじ1~2
材料2つで☆簡単☆さくッほろッ♪クッキー
材料ホットケーキミックス 100g
無塩バター (または無塩マーガリン) 50g
バター30★簡単クッキー
材料薄力粉 120g
無塩バター 30g
砂糖 大さじ3
溶き卵 大さじ2
簡単やみつきクッキー♪卵なしでサクサク☆
材料薄力粉 120g
砂糖 40g
マーガリン 60g
プレゼントにも☆簡単スマイルクッキー。
材料薄力粉 70g
砂糖 30g
サラダ油 25g
ザクザク♪素朴なきな粉クッキー
材料薄力粉 45g
きな粉 15g
砂糖 大さじ2
サラダ油 大さじ1
牛乳 大さじ2
魅惑の...♡紅茶クッキー♡たまご無し♡
材料薄力粉 100g
紅茶葉 ティーバッグ2個
砂糖 30g
マーガリン(バター) 50g
しっとりさくっ☆りんごのクッキー
材料りんご 2個
卵 2個
小麦粉 150g
サラダ油 50cc
砂糖(グラニュー糖) 80g
復刻版★今すぐ作れる!チョコ★クッキー
材料薄力粉 70g
純ココア 20~30g
砂糖 40~50g
サラダ油 30g
バニラオイル(あれば) 2~3滴
紛糖(飾り用) 適宜
袋1つで簡単10分ザクザクココアクッキー
材料薄力粉 100g
調整ココア(ミルクココア) 30g
砂糖 30g
サラダ油(キャノーラ使用) 40g
■ バレンタイン
■ 友チョコ